Kulinarische Gaumenfreuden

KULINARIK MIT WOW EFFEKT


Im Restaurant „DER KÖNIGSLEITNER“ und im Stüberl „DIE TIROLERIN“ geht Genuss Hand in Hand mit Kulinarik.

Küchenchef Christopher zaubert mit seinem Team regionale Gaumenfreuden und herrliche Kostbarkeiten, die Ihre Sinne begeistern.

Regionalität ist uns wichtig und so stammen unsere Produkte von Metzgern und Jägern aus der Region und von frischen Märkten in der Umgebung.

Auf den Teller werden Genussmomente vom Pinzgauer Almochsen, Wild, Kräutern, Käse uvm. gezaubert.

Ein Essen das schmeckt, ein Genuss der bleibt.

​ERLEBNIS FÜR DEN GAUMEN


Essen wird bei uns zum Erlebnis.

Genießen Sie jeden Abend ein 5-Gänge-Menü im Naturhotel und lassen Sie den Abend mit Cocktails und Digestifs an der Bar ausklingen.

Nach einem tollen Skitag im Winter oder einem ereignisreichen Wandertag im Sommer steht einem Absacker an der Bar nichts mehr im Wege.

​GUTES FRÜHSTÜCK - GUTER TAG



Das Frühstücksbuffet ist täglich ab 7.30 Uhr für Sie vorbereitet.

Stärken Sie sich mit Vitaminen und sündhaft guten Leckereien.

Genießen Sie unsere Vielfalt und regionalen Produkte und trauen Sie sich auch mal was neues zu kombinieren.

Ein Tag ohne Frühstück ist ein verlorener Tag.